天门中燃公司维修不及时

2014-03-28 09:54    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  3月18号,家住城区沙咀路统计局单元的邹先生向当天的《行风热线》嘉宾反映:他家的天燃气管道出现了故障,拔打几次维修电话都没有工作人员上门维修,邹先生希望能尽快得到解决。据介绍,一个月前,邹先生发现家里的燃气管道不畅通,怀疑有漏气现象,于是拔打了天门中燃公司的维修电话,但电话打了好几个,就是没有人来维修。

  当天节目结束后,天门中燃公司立即派维修人员来到邹先生家对燃气管道进行了检修,发现邹先生的管道不存在漏气现象,只是一个单尾阀门需要更换,问题马上得到了解决。

  这么简单的维修过程,天门中燃公司为什么不在接到用户报修电话后第一时间派人过来呢?

  天门中燃公司维修人员 艾想成 :他们这种情况可能是以前用的阀坏了,不存在漏气现象,可能就是关不掉才跟我们打的电话,电话打了以后,没有具体描述是什么情况,至于我们就┈┈┈

  今天接到热线后,就马上过来处理了,他这个情况是使用不当造成的

  天门中燃公司作为公共服务部门,理应为用户提供高效、安全的服务,而不是让用户发生故障后三催四请,公司可以从提高工作效率,规范管理流程着手,别人用户等太久。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号