油烟噪声扰民,环保出面协调

2012-09-26 08:57    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  倪先生(15572814943):文学泉路经政府改造非常漂亮,但路边的几家餐馆油烟、噪音破坏环境且扰民,居民盼望政府能整治。

  接到倪先生反映文学泉路路边的几家餐馆油烟、噪音扰民的问题后,市环保局立即组织环境监察执法人员到现场进行了调查,经现场检查,倪先生反映的问题基本属实。

  油烟污染问题主要原因是社宾酒楼、多美味春北大仓、阿庆嫂酒店、巴岛特色美食4家餐馆未安装排烟装置所致,鉴于这种现状,环保局已向四家餐馆提出了整改意见,建议他们立即安装油烟进化装置,商户们也承诺,准备马上安装。对于噪音扰民的问题,环保局已要求其他餐馆对油烟净化器做了减震处理,对油烟净化器过滤的废油要及时收集处理。同时加强油烟机维护,确保油烟、废气及噪音达标排放。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号