[追踪反馈]用户不能接受打折的优惠

2014-05-08 17:20    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  近日,拖市镇夏场村的贺仁义向当天的《行风热线》嘉宾——楚天数字电视公司负责人反映:他是残疾人,也是低保户,按照规定可以享受有线电视收视费减免优惠政策,但实际上公司表面上是减免了一部分收视费,但把收看的频道也相应减少了,贺先生认为他们不能接受楚天数字电视公司这种打折的优惠。

  贺仁义告诉记者,2012年,楚天数字电视公司正常的收视费是每月25元,全年300元,贺仁义是残疾人,也是低保户,凭相关证件每月交收视费18元,全年210元,而且收看的频道也和正常缴费的一样多,总共是106个频道。 

  2013年12月,贺仁义又去缴纳了下一年度的收视费210元,可没过几天,收看的频道骤减了一半,贺仁义感到很纳闷。 

  电视用户 贺仁义:今年以来,我喜欢看的几个频道,比如香港凤凰台,香港资讯台,还有汽车频道,自认为比较喜欢的,今年就一直没有了,我以为公司是一视同仁,要没有就都没有了。

  经查询,楚天数字电视公司拖市客户服务中心的工作人员告诉贺仁义,他交的18元只能收看每月18元的经济包频道,也就是只有65个频道,面对工作人员的解释,贺仁义觉得他享受的优惠政策没能真正体现优惠。 

  电视用户 贺仁义:我就是想了解,跟我们减免后,这个台少了,有没有这个政策,交300元可以放106个台,我交210元,只能放65个

  带着贺仁义的质疑,记者采访了拖市数字电视客户服务中心的主任轩国胜。 

  拖市数字电视客户服务中心的主任  轩国胜:第二年为什么少这么多台呢?我是用经济包跟他订的这些台,所以少些,(残疾人可以优惠)这个政策我知道,公司也没有很明确这个政策,现在只涉及这一个用户,我们能跟他解决就解决了,如果涉及的范围广,我们不能办的,我就要请示公司了,这个用户我们是照顾他了的,所有的用户都不能享受的政策他享受了

  轩主任告诉记者,他们让贺仁义每月交纳18元,收看经济包频道也是享受了优惠政策,因为公司规定经济包收费项目一般不对外开放,只有公司在特定时间做促销活动时才会使用。轩主任表示对于贺仁义的疑问,他们会主动与贺仁义沟通,尽量做到让他满意。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号