关于对宝安商城对街工行附近烧烤摊乱摆放,油烟污染的回复

2017-04-21 14:42    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  4月20日,市城管局约谈了新疆经商的代表,并明确告知他们,宝安商城周边的占道烧烤摊和皮具销售摊必须分期进行取缔,“五一”假期后取缔皮具销售摊,烧烤摊必须规范经营,不得占道。目前,该烧烤摊点仍在继续经营,待“五一”假期过后逐步规范。下一步市城管综合执法局各执法大队将加强日常巡查管控,对城区乱摆乱放、污染严重、影响市容的流动摊贩进行整治和取缔,为顺利推进我市的“创文”工作,创造良好的市容秩序和城市环境。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号