省政府督查组督查我市诺如病毒感染和H7N9流感疫情防控工作

2017-03-08 09:57    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  6日,由省商务厅副巡视员王翔带队的省政府督查组一行来到我市,就诺如病毒感染和H7N9流感疫情防控工作进行督导检查。副市长吴宇慧参加。
  督查组先后深入市幼儿园新星乐园、天门华泰中学、市中医院、西江市场、沃尔玛超市等地,采取查看相关资料、实地走访等方式,现场督导检查,并召开座谈会,听取我市诺如病毒感染和H7N9流感疫情防控工作情况汇报。
  督查组对我市防控工作和防控措施予以充分肯定,督查组要求,要在前段防控的基础上,进一步提高防控质量,巩固防控成果;要加强防控知识的宣传,特别是养老机构、学校、幼儿园等老少人群集中的地方,要发放宣传资料,正确引导,科学防控;要完善好防控预案,明确救治措施,确保一旦发生疫情时,能够及时、迅速、高效、有序地处理;要进一步把各项工作落细落小落实,确保人民群众身体健康和生命安全。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号