“销分规定”被误读 交警提醒正确理解电子眼处理新规

2018-02-27 09:52    来源: 湖北省人民政府门户网站 【字体:

  交警提示广大驾驶员,请正确理解电子眼处理新规,不要慌。
  交管部门解释,3月1日起,全国将统一实施电子眼处理新规,通过互联网渠道处理的须提前绑定车辆。互联网渠道包括易站通自助处理终端、微信、支付宝、武汉交警APP、邮政网点等,均需申请绑定本人身份信息。绑定有两种途径:下载“交管12123”手机APP,在手机上实名注册并绑定;或者前往各交通大队车管中队窗口进行面签、现场绑定。
  交管部门提醒:选择在违法处理窗口处理电子眼(本人和非本人),不受新规影响,可以避开高峰期办理;网上渠道处理本人车辆电子眼,不受新规影响,不需绑定;网上渠道处理不扣分的电子眼(如一般违章停车),不需绑定车辆,驾驶人可以避开高峰选择线上办理。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号