《天门文明20条》发布会暨“爱上天门”创文宣传文艺演出举行

2018-08-03 14:59    来源: 天门日报 【字体:

  2日晚,由市精神文明建设委员会主办,市创文办、市文明办、市志愿者协会承办的《天门文明20条》发布会暨“爱上天门”创文宣传文艺演出在陆羽广场举行。市人大常委会主任汪发良,市委常委、宣传部部长刘艺新出席活动。

  发布会上,播放了市民身边不文明行为街访视频短片,宣读了《天门文明20条》和《关于开展学习宣传践行〈天门文明20条〉的通知》。

  发布会结束后,“爱上天门”创文宣传文艺演出举行。演出在市跑步运动协会选送的舞蹈《奔跑吧兄弟》中拉开帷幕。随后,由市文体局选送的渔鼓《唱天门文明20条》、歌曲《童话镇》、小品《请点赞》精彩亮相,市红十字无偿献血志愿服务队志愿者表演了舞蹈《爱是你我》、诗朗诵《创文你我一路同行》、歌曲《再见不泪流》,市罗旋地带文体中心志愿者表演了舞蹈《寄明月》,市文体局演员表演了快板《遵守交通保安全》、歌曲《文明花儿俏》、小品《两个人相亲》,演出最后在《我们是志愿者》的歌声中落下帷幕。一首首优美的歌曲,一支支欢快的舞蹈,一个个滑稽幽默的小品让现场观众流连忘返,动员号召广大市民争当文明使者。 

  市委宣传部、市创文办全体机关干部和市直各单位分管负责人、“两办一园”相关负责人以及湖北日报、天门日报、天门电视台等多家媒体记者,部分社区代表、志愿者代表参加活动。 天门日报讯(全媒体记者刘银斌)

  

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端