市人大常委会视察市政府十件实事完成情况

2019-10-28 11:42    来源: 天门日报 【字体:

 
  天门日报讯(全媒体记者彭丹见习记者薛烨尧)24日,市人大常委会副主任刘贤柱带领部分市人大常委会委员、市人大代表,对市政府今年十件实事完成情况进行视察。 

  视察组先后到原经委干校停车场、东湖公园(二期)、市妇幼保健院、多宝镇等地,分别就城区停车场建设、小游园建设、城区绿化、母婴室建设、农村公路建设等内容进行了视察。每到一处,视察组成员都仔细询问相关负责人,认真了解项目建设进展情况。 

  据介绍,市政府今年十件实事涉及27项单项工作,其中乡镇中心戒毒社区建设、农村公路建设、城区停车场建设、小游园建设、城区绿化、母婴室建设、城乡公厕无障碍设施改造、残疾人家居无障碍改造、残疾儿童康复治疗等10项已完成或超额完成,养殖污染治理、污水管网建设、农村危房改造、文化下乡等4项超过倒排工期计划进度,其余13项工作正在按照计划推进。 

  视察组认为,市政府高度重视,相关部门行动积极,十件实事有序推进,取得了较好的成效。视察组要求,对十件实事要收好官、结好账,不仅要高标准建设,还要高质量管理。对已完成建设的项目,健全完善后续管理维护长效机制,确保民生项目发挥最大效益;对需要跨年度落实的事项,要列出时间表,抓紧落实,兑现承诺;对明年的十件实事,要广泛征求各方面意见建议,及早谋划、编制项目,让十件实事更加贴近民生、符合民意。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端