学府名居物业费乱

2017-02-13 16:37    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  来 信 人:管管天门的物业吧

  来信时间:2017年2月7日

  主要诉求:学府名居物业费乱

  承办单位:天门市人民政府办公室

  答复时间:2017年2月13日

  答复意见:一、根据《省物价局关于转发国家发展改革委放开部分服务价格意见的通知》(鄂价工服[2014]176号)文件规定,非保障性住房物业服务、住宅小区停车服务价格已放开,由市场机制形成价格。物业公司在收费之前,应与业主签订物业服务合同,在合同中约定服务内容、收费项目和标准。同时按照《关于商品和服务实行明码标价的规定》,在小区醒目的位置进行明码标价、收费公示。

  二、经调查,该小区目前停车费标准为30分钟以内免费,1、小车:1小时以内2元,每增加1小时加收1元,24小时以内10元封顶;2、电动车200元/年(含充电费)。我局将依照相关规定对该物业公司的收费公示等价格行为进行监督检查。

  局联系电话5331615。

  

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号