住房公积金贷款担保人解约政策咨询

2018-05-21 10:14    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  来 信 人:天门人
  来信时间:2018年5月18日
  主要诉求:住房公积金贷款担保人解约政策咨询
  承办单位:天门市人民政府办公室
  答复时间:2018年5月21日
  答复意见:网友:你好!依据《天门市住房公积金贷款管理办法》和《天门市住房公积金贷款操作指南》等文件的规定:1.住房公积金贷款担保人账户冻结后,中途确需解冻的,在满足担保条件的前提下,借款人可另寻找新的担保人账户替换原担保人账户;2.我市目前暂未开通住房公积金质押担保贷款转房屋抵押贷款业务。
  感谢对我市住房公积金管理工作的理解和支持,我们将竭诚为您服务。服务热线0728-5340337。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号