乡村旅游线路建议

2018-05-18 10:26    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  来 信 人:蜂蜜柚子茶
  来信时间:2018年5月16日
  主要诉求:乡村旅游线路建议
  承办单位:天门市人民政府办公室
  答复时间:2018年5月18日
  答复意见:网友“蜂蜜柚子茶”:你好!
  您提出的建议很好,发展天门旅游是我们共同的愿望。我市乡村旅游项目正在积极推进:一是石家河遗址公园获批第三批国家考古遗址公园立项,已建成石家河考古研究中心、石家河遗址游客接待中心、石家河文化仿古步行街等;二是张家湖国家湿地公园正在开展项目建设前期工作;三是皂市镇已编制《皂市镇全域旅游规划》,长寿山生态旅游区(含室内滑雪场)正在有序推进,百丰生态园已接待多批市外游客;四是麻洋镇《天海龙田园综合体规划》(含直升机低空旅游)已通过专家评审;五是黄潭镇七屋岭旅游片区已纳入高标准农田统一规划,知青农庄等景点人潮阵阵;六是佛子山镇火门山茶园通过引进投资主体,正在启动景区建设;七是胡市镇渔旅融合项目已达成投资意向;八是杨林方舟生态庄园和马湾天湖野荷生态园正在创建五星级农家乐。此外,以多宝沙滩旅游文化节和黄潭乡村文化旅游节为代表的节会活动方兴未艾,其他乡镇也在积极谋划乡村旅游项目。
  当前,我们正在开展天门旅游资源和项目宣传推介工作,已制作天门旅游宣传折页,将城区和乡村具备一定接待能力的旅游景区景点串联起来推介,开辟天门一日游旅游线路。第一批由旅行社组织的台湾旅游团将于本月20日观光陆羽故园、博物馆和胡家花园。
  感谢对我市旅游工作的关心与支持!

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号