岳口镇休闲文化的规划建设

2019-05-08 11:08    来源: 中共岳口镇委员会 【字体:

  来信人:岳口人

  来信时间:2019-5-7 13:08

  能请教下岳口镇领导,是怎样对“休闲文化规划建设”的?一.天岳公路那么宽敞的公路,两边都有宽敞的绿化带,能够有规划地栽植不同花草树木,建设成为园林式的公路,投资不会大,只要点激情;二.岳口有得天独厚的汉江,在“187”河段有大片的沙滩,把它建设成为江滩浴场,为人民提供安全而优越的游泳胜地也不是难事。当然,还有其他更好的旅游构想。

  岳口镇回复:

  “岳口人”: 您好!

  目前,天岳公路两侧绿化带提档升级建设项目正在施工,部分工程因气候原因将在入秋后继续实施。汉江滨江公园、江滩广场已纳入今年我镇的十件实事,正在施工,后期将结合自然地理及滨江文化进一步完善休闲功能。

  非常感谢您对我镇经济社会发展的关注。

  中共岳口镇委员会

  2019年5月8日

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端