灵活就业人员养老保险办理

2019-11-20 15:27    来源: 天门市人力资源和社会保障局 【字体:

  网友:天门在外 发表时间:2019-11-19 10:09

  尊敬的领导:您辛苦了,我是天门在外打工人员,一直没有办理养老保险,我是农村户口,请问能办理灵活就业人员养老保险吗?流程是怎样的?需要哪些材料,可以叫家人帮忙代办吗?

  人社局 回复内容:

  网友: 您好!

  因为您预留的手机号码有误,我局暂不能与您取得联系。只要您在法定年龄内(男未满60周岁、女未满55周岁)均可以灵活就业人员身份参加企业职工养老保险。可以让您的家人携带您的身份证原件、2张登记照到户籍所在地乡镇人力资源和社会保障服务中心或天门市人力资源和社会保障局一楼3号窗口办理参保手续。 

                                         天门市人力资源和社会保障局

                                      2019年11月20日

  

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端