市人民政府办公室关于《长江经济带市场准入禁止限制目录(试行)》(征求意见稿)公开征求社会意见的通知

状态: 来源:市政府办公室 【字体:


  为全面贯彻落实党的十九大精神,国家推动长江经济带发展领导办公室会同发展改革委、工业和信息化部、水利部研究编制了《长江经济带市场准入禁止限制目录(试行)》(征求意见稿),根据《国务院关于实行市场准入负面清单制度的意见》,目录应当公开征求社会意见,现予公布征求社会各方意见。

  一、征集时间

  2017年12月20日至2017年12月25日。

  二、征集方式

  1、致信。请将修改意见书面邮寄至市发改委202室,邮编:431700。

  2、电子邮件。请将修改意见发送至邮箱:tmfgw@163.com。

  希望社会各界踊跃参与,我们将认真梳理、汇总征集到的意见和建议,及时向湖北省推动长江经济带领导小组办公室反馈。

  附件:《长江经济带市场准入禁止限制目录(试行)》(征求意见稿)

  天门市人民政府办公室

  2017年12月20日

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号