关于开展“我与改革共奋进”征文活动的启事

状态: 来源:天门日报 【字体:


  为深入宣传改革开放40年来我市经济社会发展取得的成就,充分展示各行各业新时代的良好精神面貌,坚定全市上下建设美好“五城”的信心,市改革办、天门日报社联合举办“我与改革共奋进”征文活动。有关事宜公布如下。

  一、征文时间 

  从即日起至11月底。 

  二、征文内容 

  本次征文活动以“我与改革共奋进”为主题,展现我市改革开放的新成就,体现人民群众的新风貌、干部队伍的新担当,描绘为美好生活奋斗的新感受,反映40年来天门经济社会发展的精彩历程和巨大变化。 

  三、征文要求 

  作品不限体裁,包括小说、散文、诗歌、回忆录、理论文章等。要求原创,严禁抄袭。小说、散文、诗歌、回忆录等作品内容要积极向上、文风朴实、语言鲜活,理论文章要有一定的理论高度和深度。 

  四、征文方式 

  征文作品发送至邮箱:tmsggb@163.com,要注明作者姓名、工作单位、联系电话等信息。 

  五、成果发布 

  1.征文活动将设一、二、三等奖,并组织专家评审,给予获奖作品一定奖励。 

  2.优秀作品将分批次在《天门日报》“我与改革共奋进”栏目陆续刊载。

  3.所有优秀作品将分类进行集结出版。参赛者视为同意作品集结出版。 

天门市改革办天门日报社 

2018年9月26日  

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端