远景能源湖北天门胡市风电场工程环境影响评价征求意见

状态: 来源:天门日报 【字体:


  根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的相关规定,现对本工程环境影响报告书征求意见稿进行公示。

  一、公众查阅环境影响报告书征求意见稿的方式和途径:报告书征求意见稿见https://www.envision-group.com/cn/gonggao.html中的附件1;公众可与建设单位或环评单位联系,前往工作场所进行现场查阅纸质报告书。

  二、征求意见的公众范围:工程环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织。

  三、公众意见表的网络连接:https://www.envision-group.com/cn/gonggao.html中的附件2。

  四、公众提出意见的方式和途径:公众可以通过信函、传真、电子邮件,将填写的公众意见表等提交给建设单位。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。

  五、公众提出意见的起止时间:2019年1月22日至2019年2月2日。

  六、建设单位联系方式

  单位名称:天门谢家塆风电有限责任公司

  联系地址:湖北省天门市胡市镇四化路63号

  联系人:冯经理

  联系电话:021-60318000

  电子邮箱:zhengming.feng@envisioncn.com

  天门谢家塆风电有限责任公司

  2019年1月23日

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端