天门市旅游宣传口号征集启事

状态: 来源:天门市文化和旅游局 【字体:


  为宣传展示天门文化旅游形象,现面向社会公开征集天门市旅游宣传口号。

  一、征集时间

  2019年8月8日-15日

  二、作品要求

  1.凸显天门旅游特色,要求朗朗上口、简明得体、新颖独特、冲击力强,易搜易记易传播,适合广告宣传。字数不超过14个字。

  2.应征作品需同时提交“天门市旅游宣传口号”创意说明。

  3.应征作品无版权纠纷。

  三、评奖方式

  投稿截止后,由评审委员会评出最佳作品1条,获奖作品将在《天门日报》、天门网等新闻媒体上公布,并予以3000元人民币奖励、颁发荣誉证书。

  四、投稿方式

  应征作品发送至415202943@qq.com邮箱,并注明作者真实姓名、联系电话、身份证号码、联系地址等相关信息。联系人:王志高,电话: 15827989028

  五、注意事项

  1.主办方对评定作品享有版权,以后用于出版或其他宣传活动不再支付报酬。来稿概不退回,请自留底稿。

  2.本次活动由市文化和旅游局负责解释。

  天门市文化和旅游局

  2019年8月7日

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端