工业企业技改开辟新天地

2019-08-19 11:30    来源: 湖北日报 【字体:

  湖北日报讯 (记者廖志慧、通讯员彭丹)在稳健医疗(天门)有限公司内,全棉水刺无纺布及医用敷料制品二期项目生产线上机器轰鸣,今年前6个月,已完成利税565万元,比去年同期增长144.6%。产销两旺的良好态势,得益于该市推进的重点工业企业技改扩规。

  技术创新是提高企业质量和效益的命脉。今年,天门市确定35个重点工业企业技改扩规项目,大力推动企业“二次创业”。市经信局介绍,已有鑫天农业预制调味虾生产线、天安建材全封闭式干混砂浆项目、稳健医疗全棉水刺无纺布及医用敷料制品(二期工程)、佑琪制衣年产150万件羽绒服生产线项目、庄品健日烘干粮食1500吨烘干生产线及日产100吨生物质颗粒建设项目等8个项目投入生产,23个项目在建,4个项目正在做前期工作。

  技改扩规,让企业开辟新天地。益泰药业盐酸伐昔洛韦项目产销两旺,税收也大幅度上升,1月至6月突破1500万元,比去年同期增长22%;庄品健扩规项目上档后,上半年税收同比增长58.3%。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端