当前位置:首页 / 互动交流 / 回应关切
关于天门市城区区域核酸筛查情况的通报
发布时间:2022-09-01 15:01 来源:天门市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部
字号: 分享:
8月31日15时至19时,天门城区开展区域核酸筛查,检测结果均为阴性。
经市疫情防控指挥部研究决定,继续在城区开展一轮区域核酸筛查,时间为9月2日(星期五)15时至19时,请广大市民朋友按要求参与核酸检测。
所有人员进入城区范围内的社区、小区、学校、机关及企事业单位、各类公共场所,乘坐公共交通工具等须提供2天内(48小时内)核酸检测阴性证明或核酸已采样信息,不能提供相关证明人员一律不得出入。

请广大市民朋友保持良好的卫生和健康习惯,戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集,非必要不去中高风险地区所在地市。自觉遵守市疫情防控相关规定,主动做好核酸检测和配合核酸证明查验。关注官方发布的权威信息,不恐慌、不信谣、不传谣。




天门市新型冠状病毒感染肺炎
疫情防控指挥部
2022年9月1日


扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

友情链接:

版权所有:天门市人民政府天门市人民政府办公室主管天门市政务服务和大数据管理局主办

12345政务服务便民热线【12345(市内)、0728-4812345(市外)】

政府网站标识码:4290060001鄂ICP备05005537号-1鄂公网安备42900602000138号

[关闭]