• 事项信息
  • 办理流程图
    权力事项编号429006233QT00100
    事项名称市级储备粮行政管理
    行政职权类型行政征用
    行使主体市粮食局
    子项名称
    职权依据
    【地方政府规章】 《湖北省地方储备粮管理办法》(湖北省人民政府令第363号)第五条:“县级以上粮食行政管理部门负责本级地方储备粮的行政管理,对地方储备粮的数量、质量和储存安全实施监督检查”。
    受理范围及条件
    本地行政区域内地方储备粮的经营、管理、监督活动
    需提交的材料
    本行政区域内地方储备粮规模、品种结构、总体布局和动用的宏观调控意见。
    法定期限
    承诺期限
    特别程序及期限
    收费依据及标准
    职权运行流程粮食行政管理部门、财政部门、发展改革部门拟定方案,报同级人民政府批准后实施
    责任事项
    1.受理责任:按照事项的条件、标准,拟定方案报相关部门,由市政府进行受理,对储备粮规模、品种结构、总体布局和动用的宏观调控意见。
    责任事项依据
    《湖北省地方储备粮管理办法》(湖北省人民政府令第363号)第五条:“县级以上粮食行政管理部门负责本级地方储备粮的行政管理,对地方储备粮的数量、质量和储存安全实施监督检查”。
    职责边界
    天门市粮食局负责全市地方储备粮行政管理工作
    承办机构市粮食局
    咨询方式天门市竟陵陆羽大道48号;0728-5222861
    监督投诉方式天门市竟陵陆羽大道48号;0728-5222861
    备注
友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号