• 事项信息
  • 办理流程图
    权力事项编号
    事项名称零售商促销活动备案
    行政职权类型其他权责
    行使主体天门市商务局
    子项名称
    职权依据
    【规章】《零售商促销行为管理办法》(商务部、国家发改委、公安部、国家税务总局、国家工商总局2006年第18号令) 
    第二十条 单店营业面积在3000平方米以上的零售商,以新店开业、节庆、店庆等名义开展促销活动,应当在促销活动结束后十五日内,将其明示的促销内容,向经营场所所在地的县级以上(含县级)商务主管部门备案。
    受理范围及条件
    单店营业面积在3000平方米以上的零售商,以新店开业、节庆、店庆等名义开展促销活动
    需提交的材料
    明示的促销内容
    法定期限
    承诺期限即时备案
    特别程序及期限
    收费依据及标准
    职权运行流程零售商提交材料—>市商务局备案存档
    责任事项
    对促销行为进行监督管理
    责任事项依据
    【规章】《零售商促销行为管理办法》(商务部、国家发改委、公安部、国家税务总局、国家工商总局2006年第18号令)第二十一条 各地商务、价格、税务、工商等部门依照法律法规及有关规定,在各自职责范围内对促销行为进行监督管理。对涉嫌犯罪的,由公安机关依法予以查处。
    职责边界
    商务、价格、税务、工商等部门依照法律法规及有关规定,在各自职责范围内对促销行为进行监督管理
    承办机构天门市商务局商务综合执法支队
    咨询方式0728-5228832;天门市四牌楼街33号市商务局2楼
    监督投诉方式0728-5222961
    备注
友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号