• 事项信息
  • 办理流程图
    权力事项编号
    事项名称计划生育手术并发症鉴定服务
    行政职权类型行政确认
    行使主体市卫计委
    子项名称
    职权依据
     【法规】《<计划生育技术服务管理条例>实施细则》(2001年12月29日中华人民共和国国家计划生育委员会令第6号)
    第四十条 县级以上地方人民政府计划生育行政部门负责本行政区域内计划生育技术服务监督管理工作,履行下列监督管理职责:……(六)负责病残儿医学鉴定和计划生育手术并发症的管理工作。
    【规范性文件】国家人口计生委关于印发《计划生育手术并发症鉴定管理办法(试行)》的通知(人口科技[2011]67 号)
    第五条 县级以上地方人口和计划生育行政部门(以下简称人口计生部门)负责并发症的鉴定管理工作。
    第十六条 并发症鉴定实行县、设区的市、省逐级鉴定制度。省级鉴定为终级鉴定。
    县级人口计生部门受理并发症鉴定的申请,负责组织并发症鉴定专家组实施鉴定。具备条件的地方,可以交由医学会组织鉴定。具体办法由省级人口计生部门确定。
    受理范围及条件
    需提供的材料
    责任事项
    责任事项依据
    职责边界
    承办机构
    咨询方式
    监督投诉方式
    备注
友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号