关于开展2017年度空军招飞初选检测的通知

2016-11-28 10:00 【字体:


各中心学校,局直各学校(单位),有关民办学校:
  根据《省教育厅办公室关于印发2017年度空军青少年航空学校招生工作安排的通知》(鄂教幼高办〔2016〕15号),11月20号,空军招飞局广州选拔中心派出的初选组将在天门中学开展空军青少年航空学校招生初选检测工作。现将有关事宜通知如下:
  1.初选检测对象为报考湖北省空军青少年航空学校的初三学生;
  2.检测时间为11月20日上午8:00开始,约半天时间结束;
  3.参检学生需携带填写完整的经所在初中学校盖章的《2017年空军青少年航空学校招生报名表》以及身份证(暂无身份证的带户口本)原件;
  4.初选检测设置眼科、外科、耳鼻喉科等项目;参检学生可进食,不需空腹,参检前一天注意适当休息恢复视力。
  5.请初中学校确保报考学生按时参检,请天门中学做好检测场地布置工作,确保初选检测工作顺利进行。
   天门市教育局基教科
  2016年11月17号

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号