关于组织申报2016年度天门市科技计划项目的通知

2016-12-12 【字体:


各有关单位:

  按照《天门市科技项目管理暂行办法》的有关规定,为做好2016年度市级科技计划项目的申报工作,现就有关事项通知如下:

  一、项目申报对象:天门市境内注册的具有法人资格的各类企事业单位。优先支持具有较强自主研究开发能力的企业。

  二、项目申报范围:

  1、农业科技创新示范基地培育与建设、农村信息化建设、农业科技成果转化、农村科技普及等;

  2、高新技术产业化、高新技术企业认定申报奖励、科技创新创业及平台建设等;

  3、科技成果转化与技术交易、专利申请与授权奖励、补贴;

  4、科技合作与地震工作;

  5、申报国家、省级科技项目资助。

  三、申报材料要求:

  符合天门市科技项目经费项目申报条件的企事业单位,由项目承担单位向市科技局申报,填写《天门市科技项目申报表》(附件1),并提供相关附件如单位法人证明、营业执照、专利证书、成果转化合作合同、成果转化交易发票证明等各一式两份。

  四、项目申报程序

  1、项目申报单位应当按照预算编制的有关要求认真编报预算,如实填写《天门市科技项目申报表》,用A4纸打印纸质材料加盖公章,并提供相关附件,上报市科技局。

  2、市科技局组织专家(包括技术、财经、管理专家)对科技项目进行评审,在听取专家评审意见的基础上,编制年度科技计划,由科技主管部门会同财政部门,对项目经费预算的目标相关性、政策相符性和经济合理性等进行审核,确定并下达科技项目计划和经费预算。

  3、经批准的项目经费预算一般不作调整,确有必要调整时,如政策性因素需要调整的,应由项目实施单位按科技项目审批程序重新报批。

  4、市级科技项目经费的拨付按照财政国库管理制度改革要求,统一采取国库集中支付方式,由国库直接拨给项目组织单位或项目实施单位。

  五、项目受理时间:

  2016年12月12日--12月25日,逾期不再受理。

  六、项目受理地点:

  天门市科技局计划科

  七、联系方式

  地址:天门市市民中心D栋13楼1309

  联系人:张金平  13972936516

  谢宏莲  18107253799

  附件:

  天门市科技项目申报表

  

  天门市科学技术局 天门市财政局

  2016年12月6日

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号