华侨大会惠民晚会将于7月9日晚上演

2017-06-05 10:09 【字体:


5月27日下午,第十七届“华创会”暨天门首届华侨华人创业发展恳谈会(简称“华侨大会”)惠民晚会筹备工作会议召开。市委常委、宣传部部长刘艺新及市文体局、教育局、竟陵办事处、岳口、皂市、麻洋、黄潭等晚会参与单位和乡镇的相关负责人参加了会议。   

据介绍,晚会定于7月9日晚举行,形式为综艺晚会,时长120分钟,分为“乡音”、“乡愁”、“乡情”三个篇章。晚会将用歌、舞、曲艺、小品、情景舞蹈等表现形式,全面、立体、形象地向观众展现天门深厚的文化底蕴、历史变迁以及改革开放以来取得的巨大成就,激发广大侨商热爱天门、建设天门的热情。

刘艺新指出,华侨大会参与单位规格高,参会人员特别,晚会必须要办好。他要求,晚会参与单位必须在思想上高度重视,在工作上必须服从安排,在节目内容、资金调度等方面加强统筹,严肃政治纪律、工作纪律和财政纪律,既要保证录音、画面制作、音乐创作等方面的质量,也要从政治性、艺术性、观赏性、地方性上保证晚会总体质量,给参会人员留下深刻印象。

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号