全市皮划艇赛举行

2017-06-05 【字体:


  潮涌西湖争潮头,陆羽故园赛飞舟。29日下午,全市皮划艇赛在西湖举行。

  本次比赛由市文体局、市体育中心主办,市皮划艇协会承办。旨在力促全民健身运动发展,丰富市民生活。比赛项目为:男子单人200米、女子单人200米、混合双人200米,共有30名皮划艇爱好者参与比赛。

  当日下午6时,皮划艇赛开始,一艘艘皮划艇在西湖浪遏飞舟。经过激烈角逐,范鼎、刘阳华、林建国分获本次比赛男子个人200米第一、二、三名,刘春利、周佳、陈慧分获本次比赛女子个人200米第一、二、三名,何云、潘妮,林建国、王丽蓉,韩勇刚、周佳分获本次比赛男女混合双人200米第一、二、三名。

据了解,这是我市首场皮划艇比赛。目前,全市皮划艇爱好者有200余人,市皮划艇运动协会于去年9月应运而生,常年开展全民健身水上运动。

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号