民间文艺爱好者自发组织演出纪念端午

2017-06-05 【字体:


5月26日晚,一场由群众文化艺术爱好者自发组织的民间文艺演出在东湖公园精彩上演,吸引数百市民观看。

晚会由天门城区20多名文艺爱好者自编自演,演员们通过歌舞、花鼓戏等多种形式的节目表演,为市民奉上了一份丰盛的文化大餐。

文艺演出在男女声对唱《欢聚一堂》中拉开了序幕。舞蹈《幸福歌》、女生二重唱《看天下劳苦人民都解放》等节目将演出推向了高潮,赢得了在场观众的热烈掌声。

这场晚会是这群文艺爱好者组织开展的第三次群众文艺演出活动。去年,这群文艺爱好者分别于国庆节和重阳节举办了两场演出。为了办好这场演出,这群文艺爱好者从3个月前就开始准备,每天利用业余时间进行排练。

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号