第二届“湖北省足协杯”(C赛区)赛事在我市开赛

2017-06-05 10:11 【字体:


  5月28日,湖北省首届“极目楚天舒”全民健身系列赛事之第二届“湖北省足协杯”(C赛区)比赛在我市开赛,天门、仙桃足协代表队在市体育中心足球场进行了首轮角逐。

赛事由省体育局、省体育总会主办,省足球协会承办,各市、州、林区足球协会协办,来自全省各市、州、直管市、林区业余足球俱乐部的18支队伍分A组(恩施赛区)、B组(荆门赛区)、C组(天门、安陆赛区)、D组(鄂州赛区)4个区参加比赛。其中C赛区比赛由天门市文体局、安陆市文体局联合承办。5月28至6月25日期间,天门、仙桃、潜江、孝感、安陆代表队将在天门、安陆进行五轮比赛。

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号