全市印刷复制发行经营业主接受培训

2017-04-10 【字体:


 

  为进一步规范我市印刷复制发行行业管理,增强业主自觉守法经营意识,3月29日上午,市文体局、市文化执法支队召开天门市2017年印刷复制发行经营业主培训会。

  培训会上,市文体局、市文化执法支队相关负责人详细讲解了《印刷业管理条例》、《湖北省出版物市场管理与服务办法》,传达了全省2017年印刷复制发行工作会议精神,对2017年印刷复制发行行业年度检验工作进行了指导。培训会还安排部署了今年相关工作。

  今年,我市将继续开展清源、净网、秋风、护苗、固边等五个专项行动,近期还将开展五项制度专项整治活动,促进我市印刷复制发行行业规范有序,积极推动印刷复制发行行业健康发展。

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号