省文化厅到我市就履职尽责工作征求意见

2017-05-18 09:04 【字体:


517日下午,省文化厅调研督导组到我市就全省文化系统履职尽责工作召开征求意见座谈会。市政协副主席谢顺华,市文化系统人大代表、政协委员参加。

座谈会上向代表委员汇报了省文化厅及全省文化系统开展履职尽责督促检查工作的有关情况,听取了代表委员们对省文化工作的意见和建议。代表委员们建议,希望将石家河文化、茶文化、侨乡文化等列入国家和省级战略,加强项目建设支持;加大基层文化投入力度,进一步完善基层文化基础设施建设;加大文化遗产的保护和传承,加强基层文化人才的培养;进一步创新改革文化产品,多将艺术精品向基层延伸;加强对网络市场的规范管理等。

省文化厅调研督导组对我市代表委员提出的一些意见和建议现场给予了解答,并表示对代表委员们的意见和建议认真进行梳理,向有关部门和领导反映,采取切实有效的措施加以改进。

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号