吴庆华到石家河调研

2017-06-05 【字体:


  近日,市委常委、组织部部长吴庆华履行河长职责,前往石家河镇对所包河流进行巡查督导,并调研精准扶贫、村级党员群众服务中心建设、招商引资项目进展情况,现场协调解决存在的问题。

  石家河镇境内的东河和北汊湖河河道淤塞,目前正在开展整险加固工程,吴庆华实地察看了部分河段现场,听取了河流管护和工程进展情况汇报。吴庆华强调,相关部门要扎实推进工程建设,确保河堤安全、平稳度汛;因东河河道整治工程处于文物保护区,施工要在文物部门的监督指导下进行,在确保文物安全的情况下,加快工程进度。

吴庆华还到该镇易咀村光伏发电、刘方岭村党员群众服务中心、上海锦沧食品有限公司等项目建设现场进行了调研,要求易咀村对照整村脱贫“九有”工程建设标准,积极争取项目,加快建设进度,改善村级生产生活环境,务实推进扶贫攻坚工作;刘方岭村要整合拓展新党员群众服务中心功能作用,进一步抓好抓实基层党建工作。

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号