我市收听收看全省安全生产工作视频会议

2018-03-01 10:16 【字体:


  27日上午,全省安全生产工作视频会议召开,副市长徐耀武和全体安委会成员单位负责人、市安监局全体机关干部在市安监局收听收看了会议。 

  会议总结了全省2017年安全生产工作情况,安排部署2018年安全生产重点任务,对全国两会期间全省安全生产工作再动员再部署,进一步提升全省安全生产工作水平,切实防范各类事故特别是重特大事故发生,为全国两会召开营造平稳有序的安全生产环境。  

  全省视频会议结束后,就我市安全生产工作,徐耀武要求,要以更高的站位看待安全生产工作,坚决克服松懈麻痹思想,全力以赴做好安全生产风险防患,确保全市安全生产形势总体稳定,筑牢安全根基;要以更严的要求抓好2018年安全生产工作,坚持以铁的心肠严查、铁的措施严改、铁的面孔严督、铁的手腕严惩,严格落实属地管理职责、部门监管责任、企业主体责任和安全法定职责等安全生产责任;要以更强的担当抓好当前各项安全工作,扎实推进春运安保、“开门红”相关安全工作和两会期间安全生产工作,加强对道路交通、建筑施工、危化品等重点领域的专项整治行动;要有效利用第三方机构,及时发现安全生产中存在的薄弱环节和重大隐患,坚决防止各类事故发生。

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端