卢市镇查处一起非法运输存储烟花爆竹案件

2018-02-20 08:38 【字体:


  近日,在卢市镇永福粮油农贸有限公司一号仓库,该镇公安执法人员联合市安监局执法人员查获非法储存烟花爆竹2450箱、非法运输烟花爆竹800件。  

  该镇派出所相关负责人告诉记者,根据市民举报,该所近期加强了值班巡查力度,近日凌晨,派出所工作人员在巡逻中发现,一辆疑似运输烟花爆竹的大货车驶进了某粮油公司。该公司从事的是粮、油等农副产品的收购、生产、加工、销售等经营活动,在大半夜有大货车进出十分反常。于是工作人员尾随而上,现场查获800件正待卸货的烟花爆竹,同时在仓库内发现大量烟花爆竹。在证明该公司未能提供存储经营烟花爆竹等相关许可证、司机也并未取得从事危险货物运输的资质证明之后,派出所工作人员立即对货车司机采取了拘留措施。随后,派出所与市安监局取得联系,下达执法文书,对仓库内非法存储的2450箱烟花爆竹进行了清查。据市安监局相关负责人介绍,这是近年来查处数量最大的一起非法运输存储烟花爆竹案件,为保障安全,现已将这批非法储存运输的烟花爆竹运出仓库扣押,并将对相关责任人进行立案处理。

  

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端