我市开展成品油市场安全生产工作督查

2018-03-19 14:32 【字体:


  17日,市政府组织市商务、安监、公安、消防、工商、国土、中石化等部门,到彭市镇、拖市镇开展成品油安全生产专项整治工作督查。 

  此前,彭市镇政府在市成品油安全生产专项整治工作专班的指导下,已对全镇非法加油点进行依法查封。当日,在市成品油安全生产专项整治工作专班、彭市镇政府、彭市派出所共同督导下,一家非法加油点经营业主自行断电、拆除加油设备等设施,另一家非法加油点业主也表示将自行拆除。在得知拖市镇夏场村、同宜村有两家非法加油点业主私自拆除安监部门张贴的封条,检查督导人员立即赶赴现场查看,发现当地派出所已依法对两名业主予以行政拘留,安监部门执法人员当即重新张贴查封封条。 

  据悉,截至18日,市商贸(成品油)安全生产专项整治工作专班已对全市非法加油点进行依法查封。市政府要求,下一步全市要继续开展成品油市场摸排,对非法加油站(点)依法依规坚决予以全面取缔,并对有证加油站(点)加强监管,集中排查安全隐患,督促安全规范经营,确保成品油安全生产专项整治工作落到实处。

  

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端