市政府对全市安全生产工作进行检查督导

2017-01-08 【字体:


  近日,由市安监局、市公安消防大队等单位组成的检查督导组,对天门高新园安全生产工作进行了检查督导。

  当天,检查组查阅了天门高新园的安全生产工作文件、资料和相关台账,并到湖北天佳日用品有限公司、湖北维顿生物科技有限公司,检查是否开展了职业病防治,是否建立健全了安全生产管理机构、配备了专职安全生产管理人员。对检查中发现的问题和存在的安全隐患,检查组现场提出了整改意见。

  据了解,2016年12月29日开始,市政府派出6个检查督导组,对全市各乡镇2016年安全生产工作进行检查督导,并对各乡镇、各有关单位安全生产大检查活动进行检查。此次检查督导,将严格按照督导检查细则的“安全生产责任落实情况、机构队伍建设情况、安全生产大检查情况、安全生产隐患排查两化体系建设情况、重点行业领域专项整治情况、安全生产打非治违情况”等十大方面进行量化评分。

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号