多宝镇开展安全生产专项检查

2017-03-24 【字体:


  3月23日,多宝镇组织镇安委会、食药所、工商所、派出所等部门,组成安全生产检查工作专班,深入辖区汉江农庄、李胖子农庄等餐馆就进货渠道、卫生设施等情况进行检查。

  为进一步规范辖区各商铺的消防安全及食品安全工作,同时为保障即将于4月8日至16日举办的沙滩旅游文化周活动期间食品安全,该镇组成安全生产检查工作专班开展安全生产专项检查,排查辖区内的酒店、餐馆、小卖部、学校食堂、食品加工厂等重点区域安全隐患。

  此次检查内容包括经营场所是否存在消防安全隐患,有无营业执照、食品经营许可证、健康证,进货渠道、卫生设施、食品加工、贮存等基本条件是否达标以及卫生环境情况。此次检查共检查餐馆、酒店40余家,责令限期整改3家,开具处罚单9份,接受群众咨询100余次。

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号