市经信委督导工业企业安全生产

2018-01-30 09:44 【字体:


  1月28日,市经信委组织专班人员到天门高新园维顿生物、天佳日用等企业,详细了解雨雪冰冻天气给企业造成的影响,并对企业雨雪冰冻天气安全生产工作进行检查督导。

  面对强降雪低温天气,市经信委迅速对全市各乡镇及工业企业下发了关于做好防雪灾抗低温的通知,通过微信、QQ工作群及时发送应对防范和安全工作动态信息;同时,组织专班深入重点企业、重点岗位,督促企业做好机械设备、厂房、设施的维护、保养、保护工作,及时清除积雪,严防屋顶积雪过多造成安全事件,督促企业做好员工上下班出行、生活后勤保障工作;并要求部分企业暂时停工,待积雪融化后,通过检查符合安全生产条件的方可恢复生产,切实保障企业安全生产,奋战工业生产首季“开门红”。  

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号