市卫计委开展“安全生产天门行”活动

2018-07-23 08:18 【字体:


  连日来,市卫计委对全市各乡镇办场园(社区卫生服务中心)等单位排查中发现的隐患列出清单,逐一督促整改并销号。

  为打造安全生产的软硬环境,市卫计委围绕“全面落实医院安全生产主体责任”主题,在全市卫生计生系统开展了“安全生产天门行”活动,将持续至年底。

  活动中,市卫计委将组织有关人员对全市各乡镇办场园(社区卫生服务中心)等单位开展隐患排查治理活动且跟踪整改,并将邀请市安监局有关专家宣讲《安全生产法》和安全生产形势,组织集中观看事故警示教育片等,开展事故应急处置警示教育。同时,开展安全生产“两个全覆盖工作”专题行,围绕全市安全生产“两化”体系建设“扩量、提质、增效”工作目标和安全生产网格化建设工作进程,组织抽查、安全培训和医院清单编制攻坚,使“两化”系统运行进入全市前列。此外,市卫计委还将开展电气火灾综合治理,严查用电安全制度不完善不落实、电气线路敷设不规范、用电负荷超额、电源插座数量不足以及未设短路保护装置等问题,开展内保人员和物防、技防大清查行动。

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端