徐耀武督导安全生产工作

2018-07-24 08:21 【字体:


  22日,副市长徐耀武带领市政府办、经信委、公安局、交通局等相关单位负责人,先后来到市客运中心站、益泰药业、保乐制药公司、天宜华府工地、天门新城等地督导安全生产工作。

  徐耀武在市客运中心站查看了客运车辆4G动态监控情况,在益泰药业、保乐制药等危化品企业查看了企业的安全设施、安全防范、应急处置等情况,在天门新城国贸大厦、星星影城现场查看了消防设施、电梯运行情况和应急通道设置情况。

  徐耀武要求,交通部门要进一步完善监控设备,对营运车辆进行实时监控,加强高温期间的交通安全隐患排查,有效防范各类交通安全事故的发生;各企业要加强安全监管,积极开展自查自纠消除隐患,定期开展消防演练活动,让员工掌握对突发情况的应变、逃生技能;住建部门要安排专班,督促施工企业不要在高温期间组织人员施工,各工地要强化安全意识,严格落实安全生产主体责任,对施工人员进行定期体检,进一步保障施工安全。他强调,消防、安监等部门要加强对人员密集场所的安全监督和管理,切实排查事故隐患;相关企业要加大安全知识宣传力度,增强群众安全防范意识,保障群众的生命财产安全。

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端