我市部署环保督察反馈意见整改工作

2017-09-15 08:22 【字体:


  9月15日上午,市政府组织各相关部门负责人在市电信公司收听收看了全省环保督察反馈意见整改攻坚第一次交账视频会,市委常委董青平代表我市在会上发言。

  会议通报了前一阶段全省中央环保督察整改工作进展情况。会议指出,中央环保督察反馈问题整改工作是一项重大的政治任务,各地各部门要进一步强化攻坚意识,保持高昂斗志,坚持问题导向,进一步细化整改任务、目标、责任人,坚决打赢督察整改攻坚战。

  会议结束后,董青平就贯彻落实会议精神、打好我市环保反馈意见整改攻坚战进行安排部署。他要求,要正视问题,严格按照要求和时间节点,扎实抓好中央环保督察28个具体环保问题的整改,要对群众反映举报的环境问题进行“回头看”,并抓好整改落实;要高度重视天门河污染治理工作,加快天门河二期截污工程的建设进度,杜绝城区生活污水直排天门河,加强天门河沿线养殖污染治理,确保养殖企业治污设施能上能转,同时还要加快乡镇污水处理厂建设,加快天门河沿线生活垃圾统筹治理,减少生活垃圾对河道的污染;要严肃追责问责,对具体环境问题要列出任务清单和具体责任人,明确任务,明确时限,对完不成任务的单位和个人要追责问责。

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号