《优普生物科技(湖北)有限公司农药及医药中间体项目环境影响报告书(征求意见稿)》公开信息

2019-05-10 10:28 【字体:


  根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 部令第4号),我公司(优普生物科技(湖北)有限公司)公开下列信息以征求农药及医药中间体项目环境影响评价公众参与意见。

  1.征求意见稿全文的网络链接: https://pan.baidu.com/s/1PEPITNm1I4Da5oJHJHVeRg(提取码: 3gzp)。其中生产工艺、投料、水平衡等涉及我公司商业机密,依法不予公开。

  2.查阅纸质报告书的方式和途径:需要查阅纸质报告的相关公众及单位请电话联系后寄送。

  3. 征求意见的公众范围:项目周边5km范围内的公民、法人及和其它组织,包括但不限于耙市村、薛熊滩、峰岭村等地区的居民、村委会及工业园企业等。

  4.公众意见表的网络链接:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html。

  5.公众提出意见的方式和途径:信函、电子邮件、自送、电话联系上门取件等。

  地址:天门市岳口工业园14号路。

  电子邮箱:409491215@qq.com

  联系电话:15151323832

  联系人:张继钱

  6.公众提出意见的起止时间

  本次信息公开时间为自公示之日起10个工作日。

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端