市环保局关于武汉施迈尔节能科技有限公司汽车钢板、补强、隔音降噪纤维材料的研究和制造项目环境影响报告表审批意见的函

2017-01-11 【字体:


武汉施迈尔节能科技有限公司:

  你公司报送的《汽车钢板、补强、隔音降噪纤维材料的研究和制造项目环境影响报告表》(以下简称“报告表”)已收悉,经研究,现批复如下:

  一、武汉施迈尔节能科技有限公司投资3400万,在天门市小板工业园建设“汽车钢板、补强、隔音降噪纤维材料的研究和制造项目”。项目总用地面积10141.53m2,总建筑面积5769m2。项目建设内容主要包括1栋办公楼、1栋综合楼以及4栋厂房等。项目投产后,年产玻璃纤维制品50万平方米、陶瓷纤维制品20万平方米、其它防火材料20万平方米。该项目符合国家产业政策,符合天门市总体规划及环境功能区划,选址合理,同意该项目建设。

  二、原则同意《报告表》结论意见,《报告表》编制规范,内容全面,评价方法正确,提出的污染防治措施有一定针对性,评价结论可信。《报告表》可作为项目环保设计和环境管理的依据。

  三、在施工期和营运期必须严格按照《报告表》提出的污染防治措施搞好污染防治,严格执行环保“三同时”制度,落实各项环保措施,确保各项污染物稳定达标排放。

  四、工程完工后应及时申报并完成环保验收,经验收合格后方可投入生产,生产过程中接受环境监察部门日常的监督管理。

  

天门市环境保护局

2017111

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号