市环保局关于湖北天琪交通投资有限责任公司新建天门市公交总站建设项目环境影响报告表审批意见的函

2017-01-17 【字体:


湖北天琪交通投资有限责任公司:

  经研究,对你单位报送的《天门市公交总站建设项目环境影响报告表》(以下简称报告表)提出审批意见如下:

  一、湖北天琪交通投资有限责任公司拟在湖北省天门市竟陵办事处竟东路与环北路交汇处建设天门市公交总站建设项目。项目总投资约为31000万元,用地面积78900m2,总建筑面积为34934m2,拟建设运营调度管理楼(10F1栋,停保车间(1F)一栋,维修车间(2F1栋,公交换乘中心两栋(2F)及若干栋附属用房,公交车车位约248个。该项目符合国家产业政策,符合当地总体规划及环境功能区划,选址合理,同意该项目建设。

  二、原则同意报告表结论意见,报告表编制规划,内容全面,评价方法正确,提出的污染防治措施有一定针对性,评价结论可信,报告表可作为项目环保设计和环境管理的依据。

  三、在施工期和运营期必须严格按照报告表提出的污染防治措施做好污染防治,严格执行环保“三同时”制度,落实各项环保措施,确保各项污染物稳定达标排放。

  四、工程完工后应及时申报并完成环保验收,经验收合格后方可投入运行,运行过程中接受环境监察部门日常的监督管理。

  

天门市环境保护局

2017117

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号