市环保局关于天门鸿达科技有限公司新建木材木制成品及半成品的生产及销售项目环境影响报告表审批意见的函

2017-01-17 【字体:


天门鸿达科技有限公司:

  经研究,对你单位报送的《木材木制成品及半成品的生产及销售项目环境影响报告表》(以下简称报告表)提出审批意见如下:

  一、天门鸿达科技有限公司拟在湖北省天门市小板镇金科村建设木材木制成品及半成品的生产及销售项目。项目总投资450万元,占地面积7852.46,平方米,总建筑面积约7902平方米,绿化面积1000平方米。拟建年产木线条1500立方米、装饰条2000立方米,并配套建设有一座综合楼和货场。该项目符合国家产业政策,符合当地总体规划及环境功能区划,选址合理,同意该项目建设。

  二、原则同意报告表结论意见,报告表编制规范,内容全面,评价方法正确,提出的污染防治措施有一定针对性,评价结论可信,报告表可作为项目环保设计和环境管理的依据。

  三、在施工期和运营期必须严格按照报告表提出的污染防治措施做好污染防治,严格执行环保“三同时”制度,落实各项环保措施,确保各项污染物稳定达标排放。

  四、工程完工后应及时申报并完成环保验收,经验收合格后方可投入生产,生产过程中接受环境监察部门日常的监督管理。

  

天门市环境保护局

2017117

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号