市环保局关于《湖北巴萨装饰材料股份有限公司年产180万卷壁纸生产项目环境影响报告表》的审批意见的函

2017-02-13 【字体:


湖北巴萨装饰材料股份有限公司:

  你公司报送的《湖北巴萨装饰材料股份有限公司年产180万卷壁纸生产项目环境影响报告表》(以下简称《报告表》)收悉。经研究,批复意见如下:

  一、湖北巴萨装饰材料股份有限公司拟投资3000万元在天门市经济开发区南洋大道18号征地19891.49平方米新建年产180万卷壁纸生产项目。该项目符合国家产业政策、符合天门市总体规划及环境功能区划,选址合理,同意该项目建设。

  二、原则同意《报告表》结论意见,《报告表》编制规范,内容全面,评价方法正确,提出的污染防治措施有一定针对性,评价结论可信。《报告表》可作为项目环保设计和环境管理的依据。

  三、在施工期和营运期必须严格按照《报告表》提出的污染防治措施搞好污染防治,严格执行环保“三同时”制度,落实各项环保措施,确保各项污染物稳定达标排放。

  四、工程完工后应及时申报并完成环保验收,经验收合格后方可投入生产,生产过程中接收环境监察部门日常的监督管理。           

  

天门市环境保护局

2017213

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号