天门市环保局关于2017年8月3日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示

2017-08-03 【字体:


  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,201783日我局拟对天门市中心城区热电联产规划(2016-2030年)环境影响评价文件作出审查意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审查意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为201783日-201787日(5天)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

  联系电话:0728-523268352328125223502

    真:0728-5237553

  通讯地址:天门市竟陵办事处钟惺大道56号天门市环保局

    编:431700

  一、拟批准环境影响评价文件的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府作出的相关环境保护承若文件

1

天门市中心城区热电联产规划(2016-2030年)

天门市中心城区

天门绿动能源有限公司

湖北荆环环保工程技术有限公司

门中心城区供热分区分为主城区供热分区和岳口城区供热分区,共计14.93平方公里。在规范范围内建设2座集中供热能源站。在主城区建设城关能源站,在岳口城区建设岳口能源站,供热介质采用蒸汽,设置2处制冷站(1号制冷站和2号制冷站),采用冷水和热水对周边用户供冷和供热。

  废水

能源站工业废水主要是循环冷却水定期排水及化学水车间除盐废水,均属于清净下水

l  废气

能源站废气主要为燃气轮机、天然气锅炉燃烧天然气产生的废气。

l  噪声

区域规划实施后,噪声主要为工业噪声等。

l  固体废物

根据固体废物产生量分析,规划实施后主要固体废物为生活垃圾。

   

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号