九真镇开展食堂食品安全专项检查

2018-01-26 10:16 【字体:


  为加强食堂食品安全监管,消除食品安全隐患,近日,九真镇食安办组织相关部门、单位的工作人员组成检查组,对食堂食品安全进行了专项检查。

  检查组先后来到九真福利院、九真小学、九真中学等地,对辖区内的食堂进行拉网式检查,重点检查经营许可证及从业人员的健康证持证情况,食品原料的索证索票和进货验收登记台账的情况,餐饮具消毒、厨房操作间操作流程是否规范等。目前,检查组对检查中发现的158处食品安全隐患已整改105处,还有53处责令限期整改,并要求食堂管理人员强化日常监管,严格食品药品日常监管频次,加大监督检查力度,督促食品安全主体落实责任;规范索证索票和台账记录制度执行,优化区间布局和食品储存管理,强化食品留样消毒制度落实。

  

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号