杨林拉网式排查校园及周边食品安全

2018-03-09 15:26 【字体:


  正值春季开学之际,为强化校园食品安全保障,杨林分局启动了为期两周的专项整治行动,为师生“舌尖上的安全”保驾护航。
  本次专项行动分别在杨林和小板片区开展,以学校食堂、校园超市、校园周边小餐饮店、小食品店等为重点单位,对其经营许可资质、健康体检证明、从业人员培训合格证明、索证索票、台账管理、消毒记录、食品贮存、三防设施、食品留样等方面落实情况进行全方位、拉网式、全覆盖的检查。同时,根据检查情况,拟定抽样对象,最大程度排除食品安全隐患。对检查发现的问题,杨林分局要求问题单位迅速制定整改措施,限期整改到位。
  截至目前,杨林分局检查学校食堂16家,校园超市11家,校园周边小餐饮店小食品店8家,下达责令整改通知书10份。

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端