天门市卫生计生综合监督执法局重拳整治保健市场乱象

2019-03-04 08:59 【字体:


  城区“XX修复堂”竟把保健品当药品销售给消费者,涉嫌非法行医,侵害了消费者利益。接到举报后,2月25日,天门市卫生计生综合监督执法局专班人员依法对“XX修复堂”涉嫌非法行医行为给予处理。

  为扼制保健市场上存在制造假冒伪劣产品、非法行医,通过不正当的营销手段诱骗消费者等乱象,确保人民群众消费安全,天门市卫生计生综合监督执法局成立专班,自1月8日开始,开展为期100天的专项整治行动,严厉打击虚假宣传、虚假广告、制售假冒伪劣保健产品及利用保健品进行非法行医等扰乱市场秩序、欺诈消费者等各类违法行为。截至目前,该局共出动执法人员106人次,监督检查27家单位,受理消费者申诉举报4次,立案查处保健领域涉医违法案件2件,案值3万元。

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端