市经信委督导天岳金属制品有限公司“地条钢”

2017-04-14 15:57 【字体:


   4月13日下午,市经信委在市政府带领下,随同市监察局、市发改委、市质监局及岳口镇政府对天岳金属制品有限公司落实市政府办公室迅速拆除相关"地条钢"生产设备进行了督导。从现场情况看,该公司已拆除炉子4台,并就轧钢主体设备进行了拆除,还有机座部分设施未拆除。座谈会上,市政府领导要求天岳金属制品公司提高思想认识,明确拆除时间表,迅速彻底拆除轧钢部分设施。各部门按职责分工要加强督导,完善拆除相关手续及对上报告制,同时积极争取上级部门对天岳金属制品公司转型发展的支持。天岳金属制品公司负责人会上就迅速拆除"地条钢"生产剩余设施进行了书面承诺,各部门、当地政府围绕各自职责进行了表态发言。

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端